信州健康倶楽部のDIYコーナー
鮭の西京味噌漬と野菜のミルク煮
鮭の西京味噌
野菜を水・菜種油で先ずは煮て、煮立ってから、切った鮭と塩・胡椒・お酒を加えます。
漬け込んだ味噌も加えます。
ローズマリーとタイムで香りづけ。
出来上がり(^-^)
西京味噌漬けのレシピは、料理研究家の小林まさみさんの「おかずだね」を参考に仕込みました。
新緑眩しい季節♪野鳥達の子育ても始りました。そして私達人間も、登山にキャンプに山菜採り…高原の春は、益々賑やかになってきました♪
店長日記はこちら >>
※通常、休業日の電話受付、メール返信、及び商品の発送業務はお休みとなりす。ご了承下さいませ。